文/記者莊蕙瑜   攝影/記者潘自強  
(20150529E18C)
高雄 北澤壽喜燒


 台中起家的壽喜燒,主打以親民價格,提供民眾無限大啖來自美國、澳洲的高檔牛肉及台灣特選梅花、里肌豬肉等食材,向來是大遠百的人氣排隊餐廳。經理吳濟安說,店內壽喜燒為日本的關東風味與吃法,不但將特別請日本師傅調製的醬汁空運來台,就連煮鍋也只用導熱迅速的日本進口鑄鐵鍋,涮肉時只需3秒,便能使肉片均勻吸附醬汁。
 此外,店內還有以豬大骨、奶水熬煮的豚骨白湯鍋,以及以日本辛口辣粉為底的辛口地獄鍋,湯頭喝來皆鹹香不膩,涮肉或蔬菜吃也順口入味,一推出便大受歡迎。
自由時報週末生活版
招牌壽喜鍋/230元
主打桌邊服務,服務人員將蔬菜、日本空運壽喜燒醬汁滾煮後,即可涮上肉片,吃的時候將肉片沾取有機鮮雞蛋液再入口,口感更加絲滑帶香氣。
自由時報週末生活版
無限供應肉品(左上順時針依序:台灣特級里肌豬肉、台灣快樂梅花豬肉、美國優質牛肉、澳洲優質牛肉)
吃壽喜燒就要大啖肉香味,店內牛肉嚴選美國及澳洲的高檔牛肉,豬肉則選自台灣的梅花豬肉及里肌豬肉,讓民眾放心大快朵頤。
自由時報週末生活版
DATA
電話: (07)338-0033
地址: 高雄市苓雅區三多四路21號12F 週報地圖
營業時間: 週日、週一~四11:00~22:00,週五、週六11:00~22:30(收客到21:30)
收費: 平日午餐每人369元、假日及平日晚餐每人429元;雙享鍋(壽喜鍋搭配鍋物2擇1)每人加49元
*需收10%服務費

*以上資訊若有異動,以各店家最新公告為準。

原刊於週末生活版
2015/05/29    E18C 頁

Facebook  twitter  plurk  Googlewindows-live  funp  hemidemi  myshare
城市咖啡地圖
熱門精選
技術提供:
自訂搜尋
排序依據:
Relevance
Relevance
Date
網頁
 
 
 
進階搜尋